WhatsApp Image 2020-06-25 at 11.43.35Bolo de chocolate sem glúten.

Simples, fácil e delicioso

Ingredientes:
1 xíc chá de achocolatado caseiro (coloque 1/2 xic de açúcar mascavo 1/2 xíc de cacau em pó)
1/2 xíc de açúcar mascavo
1 xíc de água morna
1 e 1/2 xíc de farinha de amêndoas
3/4 xíc de óleo de coco liquido
4 ovos
1 colher de sopa de fermento para bolo
5 gotinhas de extrato de baunilha (opcional)
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno 180°. Em uma vasilha, coloque o achocolatado, o açúcar e a água morna. Misture com um fuê (batedor de arames). Adicione a farinha e o óleo, misture bem. Adicione os ovos, um a um, a pitada de sal, a baunilha e por último, o fermento. Coloque em uma forma média untada. Eu coloquei em mini forminhas. Leve ao forno a 180° por 25 a 30 minutos, dependendo do seu forno.
Desinforme depois de frio e pode ser congelado.

Ótimo para matar aquela vontade de um doce ou lanche.
Aproveite, curta, compartilhe e se cuide!