WhatsApp Image 2020-08-11 at 12.05.20Uma receita fácil, prática e muito gostosa de pão de queijo.

Ingredientes:
•1 1/2 xícara de queijo ralado grosso – usei meia cura)
• 1/2 xícara de batata-baroa (ou mandioquinha/batata salsa, ou batata, ou abóbora cozidas e amassadas)
• 2 xícaras de polvilho azedo
•1 1/2 colher de chá de sal
• 2 ovos
• 8 colheres de sopa cheias de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de água (ou mais) se necessário

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma bacia separadamente dos úmidos. Depois una tudo e misture bem com as mãos! Vá aos poucos apertando e formando as bolinhas. Asse em forno pré aquecido a 180 Graus até que dourem (os meus foram 28 minutos). Essa receita rendeu 24 pães de queijo.
Deixe esfriar e guarde em um saquinho no congelador. Só aquecer quando for comer, assim ele ficará quentinho e crocante.
Fica sensacional. Natural e sem conservantes.