WhatsApp Image 2020-07-31 at 08.35.37
Receitinha pra lá de fácil e deliciosa!

Sabe aquele dia que bate uma vontade de comer um biscoitinho ou algo mais “creck-creck”? Essa é a receita perfeita para esses dias!

Ingredientes:
250g de aveia em flocos
60g de linhaça ou chia 1/2 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de mistura de ervas (orégano, manjericão, salvia, tomilho, entre outras de sua preferência)
100 a 200ml de água fervente

Modo de preparo:
Em um processador ou liquidificador, processe a aveia até ficar mais fina (mas não em forma de farinha). Em uma tigela, misture todos os secos, em seguida, adicione o azeite e a água fervente aos poucos (vá misturando aos poucos para ver o quanto será necessário de água) – precisa ficar uma massa que desapega fácil da tigela. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e passe o rolo de massa por cima para deixar a massa fininha. Retire uma das folhas de papel manteiga e corte a massa no formato de sua preferência, coloque em uma fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. O biscoitinho fica seco e crocante. Deixe esfriar e guarde em um pote de vidro bem fechado.
Fácil, rápido e nutritivo!!