WhatsApp Image 2020-08-18 at 20.16.58Esse Pãozinho da foto é o low carb, gosto muito dele por que além de ser macio ele é bem leve e se encaixa perfeitamente no café da manhã.

INGREDIENTES
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de linhaça
200g de farinha de amêndoas ou castanha de caju
2 colheres de sopa de Polvilho doce
2 colheres de chá de psyllium
200ml de água
3 a 4 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de fermento em pó (aquele branquinho tradicional)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
01. Em uma tigela, com auxílio de um garfo ou um fouet, misture os ovos com a farinha de linhaça.
02. Coloque a água e aos poucos vá acrescentando a farinha de amêndoas, o polvilho, psyllium e o sal.
03. Por último acrescente o vinagre e o fermento e mexa levemente. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 por aproximadamente 25 a 30 minutos.

DICA
Se quiser pode assar em forminhas de muffin e congelar, assim você terá pães no tamanho certo para um lanche.