WhatsApp Image 2020-08-17 at 16.31.47 (1)

Mais uma receita de bolo de banana com pedaços de chocolate para matar a vontade de comer doce. Esse bolo serve tanto para lanche, quanto para sobremesa e é super gostoso.

Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido.
2 bananas maduras
1/2 xícara de açúcar mascavo ou outro de sua preferência
1/4 de xícara de leite de coco
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de amêndoas ou coco
1/4 de xícara de chocolate 70% cacau em gotas ou pedaços
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos , o leite, o óleo de
coco o açúcar e as bananas até formar uma massa homogênea. Vá acrescentando as farinhas aos poucos e batendo até misturar bem. Com o liquidificador desligado, misture o fermento e o vinagre de maçã. Adicione o chocolate e leve a massa para uma fôrma de pão untada com óleo de coco, ou forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio, cerca de 180 graus, por aproximadamente 35 minutos. Em forminhas pequenas, assam mais rápido.

Quem vai testar me conta aqui nos comentários!