macarrao-abobrinha

Macarrão de abobrinha é uma excelente opção de receita fácil e rápida para uma refeição com poucas calorias, mas que garante sensação de saciedade. Se você não tiver o ralador (vende em lojas de artigos para cozinha, em média 20,00 reais), pode fatiar em lâminas finas.

 

 

 

 

Para o espaguete ?
150g de abobrinha cortada em lâminas finas
1 dente de alho

Molho:
50g de tomates picados em cubos pequenos
Meia cebola picadinha
Sal a gosto
1 dente de alho
Manjericão a gosto
Meia xic de chá de polpa de tomate.

Preparo:
Fatie a abobrinha e reserve. Doure o alho ralado em um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique com sal.
Molho: Doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando sal. Monte o eepaguete em formato de ninho, coloque o molho no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Em caso de dúvida procure um Endocrinologista.
Dr José Albino Médico Especialista em Endocrinologia e Metabologia em Florianópolis.
Santa Catarina