pasta de amendoimA melhor pasta de amendoim com canela🥜
Sabe o que tem nela?
Apenas amendoim e canela.
Depois dessa dica, você nunca mais vai comprar pasta de amendoim industrializada!!! Compre 500g de amendoim sem casca e sem sal (de preferência em local de confiança, pois o amendoim mofa muito rápido)
Bata no processador por mais ou menos 12 minutos, mexendo de vez em quando. Tem que ter paciência, chega um ponto que o amendoim começa a soltar sua gordura e se transforma em pasta.
Faça no processador, liquidificador não dá certo.
No final, acrescente 2 🥄 cheias de canela em pó e deixe misturar.
Pronto, a melhor pasta de amendoim que você já comeu, e muito mais em conta que a do supermercado. Tem muita energia. Uma dica é cortar uma maçã em lascas e colocar pasta de amendoim entre um pedaço e outro, como se fosse bolacha recheada, uma ótima opção de lanche. Mas não abuse, use com equilíbrio.

Em caso de dúvida procure um Endocrinologista.
Dr José Albino Médico Especialista em Endocrinologia e Metabologia em Florianópolis.
Santa Catarina