Doce de maçã com passas e canela

doce maça uva passa

Uma receita rápida e prática de doce para adoçar sem açúcar!

Ingredientes:
2 maçãs(ou bananas)de sua preferência
1 punhado de uvas passas (pode ser a branca ou a preta)
1 colh de sopa de canela em pó
1 pouquinho de água (para não grudar no fundo da panela).
Modo de preparo:
Pique as maçãs em cubinhos pequenos, coloque em uma panela junto com as passas, a canela e a água. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Se você preferir uma consistência mais cremosa, deixe cozinhar até a maçã quase derreter ou, vá de acordo com sua preferência.
Esta receita não precisa de açúcar, a doçura da maçã e das passas são suficientes e fica deliciosa quentinha para uma tarde mais fria.

PARA MATAR AQUELA VONTADE LOUCA DE COMER UM DOCE…

Em caso de dúvida procure um Endocrinologista.
Dr José Albino Médico Especialista em Endocrinologia e Metabologia em Florianópolis.
Santa Catarina